雑談・つぶやき 昨日20wの検診で女の子だと言われました~!ずっと男の子な気がしてたから… 昨日20wの検診で 女の子だと言われました~!! ずっと男の子な気がしてたから びっくり!!!!!!(笑) 口開けてておもしろかった~✲*゚ 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 検診 ぺいた(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 凌久mama♡ コメント失礼します! 私はずっと女の子な気がしてて 男の子だったので すごく羨ましいです♡(。-_-。) 10月25日 ぺいた コメントありがとうございます!! 名前とか男の子ばっか考えてたので、これから女の子の名前考える予定です(笑) 男の子もいつかはほしいなぁ~って思ってます♥︎∗*゚ 10月25日 凌久mama♡ 私は女の子の名前ばっかり 考えてました(。-∀-。)♡笑 次は女の子がいいなあ〜◡̈♥︎ お互い頑張りましょう✨(ノv`*) 10月25日 ぺいた がんばりましょ~(♡˙ᵕ˙♡)!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
コメントありがとうございます!!
名前とか男の子ばっか考えてたので、これから女の子の名前考える予定です(笑)
男の子もいつかはほしいなぁ~って思ってます♥︎∗*゚
凌久mama♡
私は女の子の名前ばっかり
考えてました(。-∀-。)♡笑
次は女の子がいいなあ〜◡̈♥︎
お互い頑張りましょう✨(ノv`*)
ぺいた
がんばりましょ~(♡˙ᵕ˙♡)!!