流産後の出血が続いていて、今茶色のおりものが出ています。これが生理なのか病院で不明。6月まで生理が来なかったら再度病院へ。
3/15に流産→3/25まで出血→出血なし→4/6また出血開始→病院へ行き生理ではなく不全流産の組織がまだ残ってて出ていると言われる→4/13まで出血していた。
そして今日また茶色のおりものがでました。これは生理なのでしょうか?
病院に行った際に流産後なので生理一度見送ってから妊活して下さいと言われましたが、また出血始まった時に病院行ったらこれは生理ではない。6月まで生理来なかったら病院来て!その前に生理来たら、生理終わってから妊活していいよ!と、言われたのですが6月?と思って(;o;)
- ぺんぺん
コメント

ひろ
私は流産後の生理はいつも通りな感じでした。茶おりが出てもすぐ鮮血に変わる感じです!
病院の先生の予想では5月中に生理が来るだろうと言うことではないですか?
私も流産後2ヶ月経って生理来なかったらまた病院来てねと言われて約1ヶ月後にきました!
ぺんぺん
遅くなりすみません!
5月中にくれば問題ないという事ですね(;o;)
質問してからは茶おりほとんど出なくなってしまいました(;o;)
3/15から出血して流産してしまったので1ヶ月半はたってしまったのでおかしいなーって思ってました。