妊娠・出産 昨日から腰痛が重くなり、臍上が痛いです。これは本陣痛でしょうか? 昨日といい同じ質問をすみません。。一昨日おしるしがあったのですが、今こんな痛みの間隔があります。張りはカチカチなときは三回くらいしかなかったんですが、徐々に腰痛が重くなってます。他は臍上がグーって痛いです。まだまだ我慢できるくらいですが、これは本陣痛ですか(´._.`)? 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 陣痛 おしるし みーまn.(6歳, 9歳) コメント 野球大好きなgirl 産婦人科ではたらいてるのですが、おしるしがある時点で病院にいったほうがいいかとおもいます。 10月25日 みーまn. 返信おそくなりました、、 おしるしだけでは 連絡しないようにと 前から言われてたのですが 内診普段してくれないので病院に してもらいにいってみたら 15時すぎに出産しました、、笑 10月25日 野球大好きなgirl それはそれはおめでとうございます!!!よかったです!! 10月26日 みーまn. ありがとうございます!! 数日前はカチカチの子宮口だったので びっくりしました。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまn.
返信おそくなりました、、
おしるしだけでは
連絡しないようにと
前から言われてたのですが
内診普段してくれないので病院に
してもらいにいってみたら
15時すぎに出産しました、、笑
野球大好きなgirl
それはそれはおめでとうございます!!!よかったです!!
みーまn.
ありがとうございます!!
数日前はカチカチの子宮口だったので
びっくりしました。笑