Lieb
ベビーソープはそのまま体などを洗うのに使っていますが、髪は一歳半くらいからキッズメリットという泡で出てくるやつを使っています!
Lieb
ベビーソープはそのまま体などを洗うのに使っていますが、髪は一歳半くらいからキッズメリットという泡で出てくるやつを使っています!
「ベビ」に関する質問
赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂 3キロベビちゃんと胎盤と羊水でたよね?😂 7ヶ月の時のお腹のままだね?😂 帝王切開だからあと数カ月したらダイエットしよ😇 決意宣言でした🥲
妊娠37週でNST2回目してきました👶🏻 1回目の時は仰向けで40分しても何も問題なかったのに、 2回目の時は10分も経たないうちに私の体に異変が起こりました。 視界がグワーッと暗くなる 耳の中が詰まって聞こえなくなる …
ベビが昨日の21時半に産まれました👶 朝の様子きいてみると、まだ夜うまれたばかりで哺乳がうまくできてなくてさっき哺乳できたところだから、母子同室もうすこしまっててねーとのこと。 11時に窓越しからみにいくとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント