コメント

(^-^)
使ってました!!
肌は弱い方ではないのですが、CHANELのは使っていると肌が痒くなってしまい辞めました😭
合う合わないあるものと思いますが、香りがしっかり残る分、あまり肌には優しくないのかな?と勝手に思ってます😅
(^-^)
使ってました!!
肌は弱い方ではないのですが、CHANELのは使っていると肌が痒くなってしまい辞めました😭
合う合わないあるものと思いますが、香りがしっかり残る分、あまり肌には優しくないのかな?と勝手に思ってます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンにして後悔した人いますか?🤣 20代のうちに1回ハイトーンボブがやりたい!と 思って、やろうとしているのですが もともと美容院に頻繁に行けるわけではないので どうしようかとても迷っています🤣 やらないほ…
みなさまのおすすめのアイシャドウ教えてください…! 子供達が保育園や学校に行っている間、 コンビニでパートで働いているのですが 朝にアイメイクしっかりやっても1,2時間も経つとかなり落ちてしまいます(+_+) さらに…
⚠️肌の写真付きです⚠️30代、そばかす?シミ?のケアについて教えてください! 目尻のそばかすなのかシミなのか、気になり出しました。 普段のスキンケアは、オールインワンの化粧水乳液、メラノCCシミそばかす集中を塗っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sss (^_^)
香りがメインなボディークリームなんでしょうか?😋🙏🏻🌟
CHANELの化粧品って結構きついイメージあります。。。
(^-^)
マドモアゼルのものよりはきつくないと思いますが、他社のと比べるときついと思います(>_<)
でもとってもいい香りなので付けてるだけで癒されます💓
肌に合えば使い続けたいくらいです!
一度テスターされて試されるのがいいかと思います(>_<)
sss (^_^)
そうなんですね😭💗💗ありがとうございます😊落ち着いたら又テスターして試してみますね😍