※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ファッション・コスメ

CHANELのボディークリームの(レゼクスクルジフフレッシュボディークリー…

CHANELのボディークリームの(レゼクスクルジフフレッシュボディークリーム)使ってる方いますか?良いですか?値段高めなんで購入するの迷ってます

コメント

(^-^)

使ってました!!
肌は弱い方ではないのですが、CHANELのは使っていると肌が痒くなってしまい辞めました😭
合う合わないあるものと思いますが、香りがしっかり残る分、あまり肌には優しくないのかな?と勝手に思ってます😅

• sss (^_^)

sss (^_^)

香りがメインなボディークリームなんでしょうか?😋🙏🏻🌟
    CHANELの化粧品って結構きついイメージあります。。。

• 4月28日
  • (^-^)

(^-^)

マドモアゼルのものよりはきつくないと思いますが、他社のと比べるときついと思います(>_<)
    でもとってもいい香りなので付けてるだけで癒されます💓
    肌に合えば使い続けたいくらいです!
    一度テスターされて試されるのがいいかと思います(>_<)

• 4月28日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

そうなんですね😭💗💗ありがとうございます😊落ち着いたら又テスターして試してみますね😍

• 4月28日