雑談・つぶやき 産後ハイで寝れない😱眠いのに… 産後ハイで寝れない😱 眠いのに… 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 産後 産後ハイ ポケット(6歳, 8歳) コメント ぽちたま おめでとうございます! 産後ハイわかります! 娘を産んだ時にまさしくそんな感じで、興奮してるのに携帯の電池ないし、話し相手いないし夜の病院怖いし!で 看護婦さん呼びまくってました(笑) 4月28日 ポケット ありがとうございます😍 今回は二人目だしそんなにかなーと思っていましたが、甘かったです💦😂 誰かとお話したい病にかかってしまったみたいです!笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケット
ありがとうございます😍
今回は二人目だしそんなにかなーと思っていましたが、甘かったです💦😂
誰かとお話したい病にかかってしまったみたいです!笑