コメント
めりっさ
最近、セラフィン、164センチ体重53キロ5カ月目で、UK8サイズを買いました。
ちょうどいいですが、 もう少ししたら、更にお腹大きくなりますが、伸びる素材なので大丈夫なのかなと思います。ただ、裾が膝上なので、短くなりそうです。
めりっさ
最近、セラフィン、164センチ体重53キロ5カ月目で、UK8サイズを買いました。
ちょうどいいですが、 もう少ししたら、更にお腹大きくなりますが、伸びる素材なので大丈夫なのかなと思います。ただ、裾が膝上なので、短くなりそうです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワンポイントタトゥーどう思いますか? 初対面からみたらマイナスが多いですか? ガッツリ入ってるなら怖いけどワンポイントなら可愛いなって思う派なんですけど😊みなさんの意見聞きたいです! 入れるなら足首か鎖骨下…
女の子のママさんで、娘さんにユニクロのショーツ(下着)履かせてる方いますか? うちはユニクロのショーツ履かせていて、かぼちゃパンツみたいにならないし、親子で不満なく履いています。 新しく買い足そうかなーと思っ…
【ママ友プレゼントについて】 フェイラーなどのブランドハンカチをいただいたことがあり、別の機に同ブランドの柄違いのハンカチを渡すのは失礼でしょうか?持ち帰りに迷惑をかけたくなく、他にいい案ありましたらぜひ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます!!!
とっても参考になります!
そうですよね。。。お腹大きくなったら短くなってしまいますよね。
丈が心配だったのでUK10を購入しようと思います。本当にありがとうございます!
ぽんちゃん
こちらこありがとうございました♡
めりっさ
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️😌お役に立てて良かったです😊