コメント

riii
わかります!!
わたしも不思議なんですが、検診いくとつわりが酷くなります…。
赤ちゃんが元気で育ってるのをみると、意識するからなんでしょうか…?(^-^;
riii
わかります!!
わたしも不思議なんですが、検診いくとつわりが酷くなります…。
赤ちゃんが元気で育ってるのをみると、意識するからなんでしょうか…?(^-^;
「つわり」に関する質問
つ、つ、つらい。つわりが、つらいです😭 過去もつらかった。でも今回もやっぱりつらい。 いつ終わるだろう……1日に何度も吐いてて逆流して喉ヒリヒリして痛いし、常に酔っ払ってる状態… 何度経験してもつらいですね。。。
ケトンも出ていないし体重もそこまで減ってないので 一般的には普通のつわりだと思いますが ここ2日くらいで一気にメンブレしてしまい 食べても吐いても消えない吐き気と上の子達に 申し訳なさとかで毎日ポロポロ涙がで…
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
早速のコメントありがとうございます!
逆にほっとした部分もあるんですかね?笑