妊娠・出産 今日、連休前に検診行ってきました!少し小さめで、実際の数週より数日の… 今日、連休前に検診行ってきました! 少し小さめで、実際の数週より数日の 誤差があり、一瞬動いてないかと思いましたが元気に動いてる姿を見せてくれました!! 夕方頃から‥最近少し落ち着いてた、 吐き気がして中々治まりません…。 お腹もなんかしんどいし‥。 口の中も気持ち悪い…。 これはつわりですか? エコーしたから刺激されてしんどいだけでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り つわり 検診 エコー みっちゃん (6歳) コメント riii わかります!! わたしも不思議なんですが、検診いくとつわりが酷くなります…。 赤ちゃんが元気で育ってるのをみると、意識するからなんでしょうか…?(^-^; 4月28日 みっちゃん 早速のコメントありがとうございます! 逆にほっとした部分もあるんですかね?笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
早速のコメントありがとうございます!
逆にほっとした部分もあるんですかね?笑