コメント

退会ユーザー
はじめてピジョンのを使うのなら、いつも使ってるチュチュベビー持って行った方がいいと思います。
私もピジョンの母乳実感とチュチュベビースリムタイプ使ってましたが、乳頭混乱はならなかったです!
でもそれはお子さんによるので絶対ならないわけではないです😓

みみ
なんでも咥えたがりの息子でしたので、大丈夫でした
-
あんこ
御回答ありがとうございます!
- 4月28日
退会ユーザー
はじめてピジョンのを使うのなら、いつも使ってるチュチュベビー持って行った方がいいと思います。
私もピジョンの母乳実感とチュチュベビースリムタイプ使ってましたが、乳頭混乱はならなかったです!
でもそれはお子さんによるので絶対ならないわけではないです😓
みみ
なんでも咥えたがりの息子でしたので、大丈夫でした
あんこ
御回答ありがとうございます!
「乳頭混乱」に関する質問
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
生後1ヶ月半、混合育児です。 最近、母乳を上げた後にミルクをあげると、最初の方、オエッってするんですけど、何故でしょうか…。 何回か嫌な顔して加えなくて、何回か試してると飲んでくれるのですが…。 おなかいっぱい…
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
初めてではないです\(^o^)/
久々なので大丈夫かなあと思いました、、