※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

茨城県の土浦〜つくば周辺で節句の兜が売ってる場所を探してます。30日…

茨城県の土浦〜つくば周辺で節句の兜が売ってる場所を探してます。
30日に母が買ってくれる予定なのですが、まだ売り場にあるでしょうか…?

コメント

ぴぃ

先週、母に買ってもらいました!

土浦の人形屋本舗♪

トイザらスにありましたよ🙆
後確実なのは土浦の警察署の近くに人形の三枡って所があります。そこは必ずあります(*´ω`*)

めぇ

人形屋本舗、イオン、ベビザラスあたりにあると思いますよ☺︎

まぁ

ほとんど在庫無くなってきましたが、まだトイザらス、イオン、アカチャンホンポなどにありました😉
トイザらスは期間によってはシルバー割引ってのがありましたよ😉
たまたま言ったときに書いてあり、おばあちゃん達が買ってました😉

私はアカチャンホンポで購入したのですが、旦那が忙しく購入したのは先週でした💦
アカチャンホンポのカードがあり、お子さんの誕生日も登録してると最大で15%割引ってものがあり、15%割引してもらえました😉

ゆか

昨日、イオンに行ったらありましたよ‼

はる

皆さんありがとうございます!
まとめてのお返事ですいません。

節句まで日がないので、在庫がなかったり特設コーナー自体縮小されてるのでは…と心配でした。
まだ結構置いてあるんですね😊
人形屋さんが近いし確実そうなので行ってみようと思います!
ありがとうございました✨