※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう
お出かけ

GWの軽井沢は激混みですか?埼玉県から行こうと思うのですが9ヶ月の子供…

GWの軽井沢は激混みですか?

埼玉県から行こうと思うのですが9ヶ月の子供がいるのであまりにも渋滞するようだったらちょっと心配で…(>_<)

コメント

anuenue

高速とか渋滞ですし軽井沢ってお盆でも混むのでGWも激混みですよ!

• きゅう

きゅう

そうなんですねー😱やっぱりやめたほうがよさそうですね…ありがとうございます!

• 4月28日
しんりま

激混みです!
土日でも午前中から昼すぎは大渋滞です。
ゴールデンウィークは相当ですよ!

• きゅう

きゅう

大渋滞は子どもが耐えられなさそうなのであきらめたほうがよさそうですね🙍ありがとうございます!

• 4月28日
  • しんりま

しんりま

どこか行きたいですよねー!
    天気も良いしうずうずしますが、渋滞を考えてぐっと我慢してます😂

• 4月28日
  • きゅう

きゅう

本当ですよねー!どこか穴場スポットないですかねー🙇

• 4月28日
あや

地元が群馬です。軽井沢は劇混みです。抜け道もないし、渋滞にはまったらアウトです😓小さい子がいるなら尚更だと思いますよ。

• きゅう

きゅう

そんなに混んでるんですねー💦やっぱりこわいのでやめたほうが良さそうですね😢

• 4月28日
サニグレ

すっごい早く行くか、電車。
地元人は動かないって言っていましたw

• きゅう

きゅう

地元の方が言うなら間違いないですね😰行きたかったけど時期はずして再検討します!!

• 4月28日
MYMY

埼玉住みです。
前にGWに軽井沢のアウトレット行きましたが車で行き7時間かかりました(笑)(笑)
新幹線ならいいと思いますが、
車はやめたほうがいいです…

• きゅう

きゅう

7時間!やばいですねー😨
    車で行きたいなと思ってたのでやっぱりやめたほうがよさそうですね💦

• 4月29日
Ri

地元が軽井沢の近く、現在埼玉住みです。一度GWに行ったのですが、通常10分もしないで着くところ、3時間はかかりました、、、😅💦お子さんがいらっしゃるなら絶対車はお勧めしません💦💦

• きゅう

きゅう

思ってた以上の激混み具合ですね💦すごく行きたかったので残念ですがあきらめます😢

• 4月29日