戦隊モノにはまるお子さんに悩んでいます。乱暴な言動や費用が心配で、虫に興味を持ってほしいと思っています。
お子さんに、戦隊モノにはまってほしくないなぁと思っている方いますか?
いとこがはまっているのですが、大人やうちの子に乱暴するし、言葉は乱暴だし、毎年変なベルトやおもちゃ買わないといけないし💦
虫にはまってくれたほうがいいなぁと思ってしまいます💦
- くまのこまくま(9歳)

退会ユーザー
戦隊モノハマっていますが
乱暴ではないですよ(^^)

ママリ
うちの子まだまだだとは思いますが、戦隊モノにははまってほしくないです💦
虫も私が苦手なので、出来ればトミカとかプラレールとかのほうに行って欲しいと思ってます😊

mini
私もハマって欲しくないです😭戦隊モノのトレーナーや靴を履かせたくなくて😢虫も苦手で、持って帰ってきたら恐怖です😣私は車やバス、テレビならおさるのジョージを推してます😂

かんさく
ハマってほしくないけど、勝手にハマってますね笑
兄弟でよく戦ってますよ。見てるこっちが疲れます。
おもちゃも高いし。まー男の子ですからね、大きなケガしたりさせたりしないように気をつけてあげれば、勝手に暴れて無駄な体力を残さずよく寝てくれて、よしとしてます。

shinsgreen
うちは女の子ですが、アンパンマン観てアンパンチを覚え、パンチされます💦
そしてどこで覚えてきたのか、手をパーにして『シューシュー』とか言いながら通行人をどうやら攻撃しているようです…
どうしよう、ベルト欲しいって言われるようになったら…
コメント