妊娠・出産 昨日に引き続き、内診で破水ではないことが分かり安心したが、出血に不安を感じている。皆さんの体験を聞きたい。 昨日に引き続き質問失礼します。 今日恥ずかしながら破水か尿漏れかわからず内診してきました。結果破水ではなかったので一安心しました。 汚い話になってしまいますが、 先程大便をしようと軽く踏ん張っていました。前を拭いた時にねばっとしたものに鮮血が混ざっているのがティッシュに付きました。 内診出血かおしるしかわからずドキドキしています。皆さんの体験お聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り おしるし 内診 破水 鮮血 体 みーまま(6歳) コメント ルナ74 はじめまして。 鼻水みたいにドロッとしたオリモノに鮮血が混ざったものは出産の3日位前から出始めました。 私はこれがおしるしだったと出産後に気付きました(笑) 4月28日 みーまま はじめまして! まさに鼻水みたいでした、、、 内診の後だと余計にわからなくて笑笑 ありがとうございます! 4月28日 ルナ74 明後日は満月です!そろそろのおしるしかもしれませんね。 4月28日 みーまま なんか満月っていい日っぽそうです!笑 ドキドキ楽しみにしてます😍 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
はじめまして!
まさに鼻水みたいでした、、、
内診の後だと余計にわからなくて笑笑
ありがとうございます!
ルナ74
明後日は満月です!そろそろのおしるしかもしれませんね。
みーまま
なんか満月っていい日っぽそうです!笑
ドキドキ楽しみにしてます😍