旦那が飲みに行って、迎えに行ってきた。迎えに来てって電話の声が酔っ…
旦那が飲みに行って、迎えに行ってきた。
迎えに来てって電話の声が酔っ払ってて、知り合いの人がクラブやってて、今度はその人が電話変わって、こいつ吐いちゃってさぁ。ごめん、迎えこれる?って。
迎えに行って、車乗ってすぐ
ごめんなさい。ごめんなさい。
ってずっと謝ってて。
いっつもなら謝るくらいならすんなよって思うんだけど、なんか今日は可哀想に思えて。
あたしがこの人の自由な時間奪っちゃってんのかなぁとか、妊婦の気持ち少しはわかってよ!とか言ったけど、自分の体は何一つ変わらないのに妊婦の気持ちわかるなんて無理だよなぁとか。
元からお酒強い方ではないし、年々弱くなってる旦那。笑
あたしが迎えに行くから飲む時間は限られてて、だからいっぱい飲まなきゃ!って思って飲んだ結果、吐いたんだろうな。
うん、確かにこれから父親になる人がやる事ぢゃないっていうか、そんなに飲みたいの?って思う。
でもそう思う反面、申し訳ないなって気持ちも出てきてなんか複雑(´・ω・`)
でもでも、妊娠するとさ、女はみーんな制限の世界の中で生活しなきゃなくなるから、すごいストレスだよね。それをね、自分に置き換えて少し考えてほしいって思ったりもする。
なんかよくわかんないけど、眠いけど寝れなくなった(´・ω・`)
- ◎akiko◎(9歳)
コメント

えんこ
旦那の愚痴をつぶやいたら、質問しかダメだって誰かに突っ込まれたけど、、そうなのー?
唯一の逃げ道絶たれたり…(꒪Д꒪)
別によくない?
つぶやきってカテじゃなかったのかな?
ママリよくわからーん!
◎akiko◎
でもここ雑談、つぶやきのカテだし大丈夫なんぢゃないですか?(˙ˡ̼̮˙)
逃げ道奪われたくない。笑
あたしも最近始めたばっかりでよくわかんないけど、色んな人居ますからね(´・ω・`)
つぶやきたい時は、つぶやきましょう!
えんこ
あ!!あたし間違えてました、、
なぜか人様の質問のところに、つぶやきと勘違いして、、
すみませんー!!!笑
失礼しました(´Д`)
◎akiko◎
あ、そうなんですね\(ˆoˆ)/
どんどんお互い愚痴りましょうね!笑