コメント
もも
上手にゴックンすごいですね💗
うち、最初は苦戦しました。°(°`ω´ °)°。これからもモリモリ食べてくれるとママも頑張れますよねー!
もも
上手にゴックンすごいですね💗
うち、最初は苦戦しました。°(°`ω´ °)°。これからもモリモリ食べてくれるとママも頑張れますよねー!
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作るのにブレンダーを買うかレコルトを買うか迷っています!レコルトは後期では使えなさそうだなと思ってるしでも大人用のスープも作ってみたいな〜なんて🌀使っている方いたら教えてください!!
来月には5ヶ月なので離乳食に必要なものを準備しようと思ってます。 離乳初期これ便利だよ!っていうものがあれば教えてください! 初期は作るにも量が少なくて買った方が早いというのを聞いたので冷食とかなるべく駆使…
もうすぐで5ヶ月、ぼちぼち離乳食かなとは思ってるのですが未知の世界すぎて😅 揃えた方がいいものやおすすめのグッズがあれば教えてください🙇 ブレンダーはありますがフードチョッパーで生肉挽いたりしてたんですが買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最初は苦戦されたんですね😣今はもりもり食べられてますか🤗?
フルタイムで仕事しながらの離乳食開始で不安ばかりだったのですが、とりあえずよかったです💨おいしそうに食べてくれて、頑張れそうです❤️
もも
フルタイムで‼️◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
凄すぎます(。`・д・)尊敬します✨
はい(◍•ᴗ•◍)
今はもうやめてーー!って叫びたくなるほど食べてます笑
ママリ
保育園激戦区なので、なくなく0才4月からの入園です💦
たくさん食べてくれるんですね😄うちも好き嫌いなくもりもり食べてくれるといいなぁ~
もも
激戦区は大変って聞きます‼️うちはど田舎で0歳でもまだまだ空きがあるんです😫
なので、働かなきゃーとか言いつつまだダラけてます😫💧
ほんとですね💗毎日の事だし、モリモリ食べてくれると助かりますよね😍
ママリ
一緒にいられるなら育休めいっぱい撮っていいと思います🤗
家で食べてくれないと、保育園でも食べさせてもらえないのでヒヤヒヤしました😅よかったです!