子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始め、初日は無事に終えられたことに安堵しています。ブレンダーの使い方など、助言していただき感謝しています。 今日で5ヶ月になり、離乳食開始しました🎵 10倍粥をスプーンでお口へ…上手にごっくんして、もっともっと~😋ってなりました‼️食べ終わった後も、スプーンをもぐもぐ🥄 まだまだ始まったばかりですが、離乳食初日、とりあえず無事に済んでよかったです!ブレンダーのことなど、こちらで色々教えて頂きました❤️ありがとうございました😄 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 離乳食 ブレンダー スプーン ママリ コメント もも 上手にゴックンすごいですね💗 うち、最初は苦戦しました。°(°`ω´ °)°。これからもモリモリ食べてくれるとママも頑張れますよねー! 4月28日 ママリ コメントありがとうございます! 最初は苦戦されたんですね😣今はもりもり食べられてますか🤗? フルタイムで仕事しながらの離乳食開始で不安ばかりだったのですが、とりあえずよかったです💨おいしそうに食べてくれて、頑張れそうです❤️ 4月28日 もも フルタイムで‼️◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ 凄すぎます(。`・д・)尊敬します✨ はい(◍•ᴗ•◍) 今はもうやめてーー!って叫びたくなるほど食べてます笑 4月28日 ママリ 保育園激戦区なので、なくなく0才4月からの入園です💦 たくさん食べてくれるんですね😄うちも好き嫌いなくもりもり食べてくれるといいなぁ~ 4月28日 もも 激戦区は大変って聞きます‼️うちはど田舎で0歳でもまだまだ空きがあるんです😫 なので、働かなきゃーとか言いつつまだダラけてます😫💧 ほんとですね💗毎日の事だし、モリモリ食べてくれると助かりますよね😍 4月28日 ママリ 一緒にいられるなら育休めいっぱい撮っていいと思います🤗 家で食べてくれないと、保育園でも食べさせてもらえないのでヒヤヒヤしました😅よかったです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
最初は苦戦されたんですね😣今はもりもり食べられてますか🤗?
フルタイムで仕事しながらの離乳食開始で不安ばかりだったのですが、とりあえずよかったです💨おいしそうに食べてくれて、頑張れそうです❤️
もも
フルタイムで‼️◝( ˙ ꒳ ˙ )◜
凄すぎます(。`・д・)尊敬します✨
はい(◍•ᴗ•◍)
今はもうやめてーー!って叫びたくなるほど食べてます笑
ママリ
保育園激戦区なので、なくなく0才4月からの入園です💦
たくさん食べてくれるんですね😄うちも好き嫌いなくもりもり食べてくれるといいなぁ~
もも
激戦区は大変って聞きます‼️うちはど田舎で0歳でもまだまだ空きがあるんです😫
なので、働かなきゃーとか言いつつまだダラけてます😫💧
ほんとですね💗毎日の事だし、モリモリ食べてくれると助かりますよね😍
ママリ
一緒にいられるなら育休めいっぱい撮っていいと思います🤗
家で食べてくれないと、保育園でも食べさせてもらえないのでヒヤヒヤしました😅よかったです!