※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
家事・料理

離乳食用にブレンダーかレコルトを購入するか迷っています。レコルトは後期に使えないかもしれないと思っていますが、大人用のスープも作りたいです。使用している方がいれば教えてください。

離乳食作るのにブレンダーを買うかレコルトを買うか迷っています!レコルトは後期では使えなさそうだなと思ってるしでも大人用のスープも作ってみたいな〜なんて🌀使っている方いたら教えてください!!

コメント

あいみ

ブレンダーいいですよー!

何でもブンブンしていました!

私は、みじん切りとか出来て、泡立て器も付いているものを使用していたので、今でもつかいますよ!

こんなやつです!

みじん切りは、1歳すぎた離乳食で、自家製の冷凍野菜キノコミックスを作るのにめちゃくちゃ使いました!

• あちゃ

あちゃ

泡立て器もついてるのいいですね!ブレンダー買ってみます!

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

ティファールのハンドブレンダー使ってました!
離乳食用と大人用?付いてるので離乳食作らなくなった後もスープなどで活躍してます😊

• あちゃ

あちゃ

調べたら離乳食用のブレンダーも売ってるんですね!

長く使える事を祈ってブレンダー旦那に買ってもらいます🥰

• 1月9日
M

レコルト、後期でも使ってました🤔