子育て・グッズ 下の子が小さくて散歩くらいしか外出できてなくて、毎日体力が有り余っ… 下の子が小さくて散歩くらいしか外出できてなくて、毎日体力が有り余って夜寝れず可愛そうなので、今度動物園に連れて行ってあげようかなと思っています。 でも、主人は仕事でいないし下の子も連れて行かなくてはいけないのですが、生後3ヶ月で動物園は早すぎますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 生後3ヶ月 動物園 外出 体 散歩 主人 せな(6歳, 9歳) コメント RY ♛ Mama 全然いいと思いますよ🙌🏾 4月28日 せな そうなんですねー(^^) 連れて行ってみようと思います! ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
そうなんですねー(^^)
連れて行ってみようと思います!
ありがとうございます!