※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲の秋
子育て・グッズ

旦那の実家に里帰り中、お宮参りの予定を突然伝えられ、母である私は相談もなく怒りを感じました。皆さんは私の気持ちをどう思いますか?

今旦那の実家に里帰りしてます。
旦那の両親に、明日お宮参り行くから、といま突然伝えられました!
母である私に前もってなんの相談もなく、なにも伝えられていなかったことに、すごく腹が立ってしまいました。

みなさんなら、私の立場だったら、どう感じますか?

コメント

ぽよ

それは怒りますね💦
服装とかどーするんですか?
写真も撮りたいし髪型とかもちゃんとしたいです💦

• ぽよ

ぽよ

お宮参り用の洋服買ってくれるなら許します♡笑

• 4月28日
  • 食欲の秋

食欲の秋

私の感情をわかっていただき、ありがとうございます💦🙇‍♀️💓

• 4月28日
たんこ

んーというか
ララランドさんはお宮参りの予定はあったのですか??

• 食欲の秋

食欲の秋

予定はなく、明日はただでさえ予定が、一つあったんですが、その前に行く、と言われました💦5時間程、ウロウロすることになります。夜が心配です。

• 4月28日
  • たんこ

たんこ

良い意味でとらえると機会をくれたとして全てのお金出してくれるなら🆗とします

確かに5時間連れ出すのはお互い疲れますよね😅
    それもやんわり伝えつつ明日の夜覚悟してもらいましょう💣

• 4月28日

お宮参りはされていなかったんですね😔
それ目的の帰省とかじゃなくて、突然そう言われたのなら反論していいと思います😠💨

• 食欲の秋

食欲の秋

私の気持ちを理解くださり、ありがとうございます🙇‍♀️💓💦

• 4月28日
riri

私はそうなったら嫌だったので、
私たち家族だけでお宮参り行ってきました。
で、明日から旦那の実家に帰省します笑
もし私だったら、
え!服とか全然ないんですけど、この子の服も!どうしたらいいですかね?😱
みたいな感じでめっちゃ聞いてしまうと思います(・・;)

• 食欲の秋

食欲の秋

ほんとに。。しかも旦那は知っていたそうです。母である私だけがなにも知らされていませんでした。憤りをぶつける場所がありません。

• 4月28日
  • riri

riri

え、それはイライラしてしまうのも仕方ないですよね💦😩
    外出だけでも、こっちはどんだけ気を張ってるか分からんやろ?!
    て言いたくなります(ノω・`)

• 4月28日