コメント
Wakana
ICL永久レンズのことですかね?😊
視力が悪すぎることと乱視がひどいことで、レーシックはできないと言われたので、来月ICLレンズやってきます😳💖
Wakana
先生もレーシックはもう戻せないけど、ICLは取り外せるから、レーシックよりリスクもないって言ってましたよ!!
ローンはたしか最高60回払いくらいまでできました!!!結構分割できます😳私は月2万払うのにしました!!
私はコンタクトなんですけど、目が乾いて乾いてやばいです💦取り忘れてそのまま寝ちゃったりすると次の日死にますし…😅
医療費控除の対象らしいので、いくらか戻ってくるとは思います!!それでも高いですよね😢
ゆっちゃん
コメントありがとうございます!
そうです、ICLの打ち間違いです😂
最初はレーシックと考えられてたんですね!
もし差し支えなければどこの病院でやるか教えて欲しいですm(_ _)m
それと値段はいくらかかりますか?
眼鏡が嫌すぎて、、わたしもICLやりたいと思ってるんです!
Wakana
できればレーシックを、、と思ってたんですが、病院でできないと言われました😭
病院は横浜のみなとみらいアイクリニックです。先生が有名な方で、失敗や感染症がゼロ件みたいです。
値段は乱視がひどいので86万円です!ローン組んでます😓💦
メガネ嫌すぎますよね😱わかります!!!
ゆっちゃん
なるほど!
値段的にはレーシックがいいですよね😭
でも削ったら何かあった時にって思うと怖くて😭
わたしは愛知県住みなんですが、たしか名古屋アイクリニックって調べたら系列であった気がします!
うわあ、お値段めちゃくちゃ高いですね( ; ; )
でもわたしも乱視ひどいのでもしかしたら金額同じくらいかもしれません、、教えてくれてありがとうございます😭
ちなみに何回ローンですか?
洋服屋で働いてるので、メガネ無理すぎて死んでます😇