その他の疑問 アイフォン使用してる方、わかる方に教えていただきたいのですが、アプ… アイフォン使用してる方、わかる方に教えていただきたいのですが、アプリをアップデートしようとアップルストアから入りアップデートを行ったら写真のようなものがでました。 クレジットカードとかはないので、キャリア決済にしかできず… 携帯の未払いはないのですが、どうやればいいかわかる方いませんか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り アプリ クレジットカード 写真 てぃん(6歳, 9歳, 12歳) コメント Rmama 上限に達してるとかはないですか?? 4月28日 てぃん 返信遅れてすいません。 もうよくわからず、Apple社に電話しました。 未払いがあり、アップデートできなかったみたいで、iTunesカード購入し、支払ったら復活しました🎶 回答ありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
返信遅れてすいません。
もうよくわからず、Apple社に電話しました。
未払いがあり、アップデートできなかったみたいで、iTunesカード購入し、支払ったら復活しました🎶
回答ありがとうございました😊