お出かけ 近々旅行に行くのですが、2日目の天気予報が雨です。雨の日に行く場合… 近々旅行に行くのですが、2日目の天気予報が雨です。 雨の日に行く場合、 富士サファリパークか日本平動物園だと、どちらがいいと思いますか? どちらとも行ったことがある方の意見が聞きたいです! 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旅行 動物園 日本 ゆきりん コメント Yun. 車ならサファリパークですかね。 車でまわれるので! 4月28日 ゆきりん 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 サファリパークはふれあいの場もあるみたいなんですが、そこは屋外なのでしょうか? あと、日本平動物園は屋内と聞いたのですが、屋外を歩く範囲的にはサファリと日本平、どちらが広いと思いますか? ベビーカーがあるので出来るだけ屋外範囲が狭い方がいいな…と。 質問ばかりですいません💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
サファリパークはふれあいの場もあるみたいなんですが、そこは屋外なのでしょうか?
あと、日本平動物園は屋内と聞いたのですが、屋外を歩く範囲的にはサファリと日本平、どちらが広いと思いますか?
ベビーカーがあるので出来るだけ屋外範囲が狭い方がいいな…と。
質問ばかりですいません💦💦