
コメント

(・ω・)ノ
焼肉のたれに半日~1日浸けて
そのまま片栗粉まぶして揚げたら
美味しく出来ますよ😃

ももたろう
小麦粉と片栗粉に、にんにくチューブ、ダシダを入れて水で溶く♥
この前、作ってみたら家族に評判良かったです!ダシダが無かったらシャンタンでもいいと思います♥
水加減は、シャビシャビにせずとろっと鶏肉に付くくらいが◎
-
姉妹♡MAMA
ダシダ!使った事ないです😳
中華系の味なんですか?(*´∀`*)
是非やってみたいです💕- 4月28日

退会ユーザー
鶏肉のレモンづけ
すごく美味しいです🙌💓
-
姉妹♡MAMA
レモン漬け!美味しそうです😋
やった事ないので今度
ぜひ試してみます💕♫- 4月28日
姉妹♡MAMA
焼き肉のタレで唐揚げ😳
全く思い付かなかったです!
今度やってみます💕
(・ω・)ノ
うちでは定番です😁
焼肉のたれ 万能タレになるくらい
重宝してます😆