コメント
にくさかな
インスタで#お弁当で検索すると、色々なのが出て来るので、参考にしてます❤️
あやこ
大したものではありませんが…
-
つき
ありがとうございます☺️🌼
わー😻ごはんが進むおかずで
いいですね~😭💗
わたしもひじきとか「和」な
ものとか入れたいんですけど
いつもこどもみたいなお弁当
になってしまっています(/´△`\)笑
参考にさせていただきます🤗- 4月28日
-
あやこ
ひじき、ほうれん草のがごま和え、きんぴら、切り干し大根は常に冷凍してあって日替わりで入れてます!
- 4月28日
-
つき
返信ありがとうございます💓
それです!!その辺りの
和がほしいんですよ~😢💖
作るときになると面倒で
惣菜で買ったりするんですが
そうすると高くつくんですよね😩
わたしも時間あるときに
作って冷凍してみます☺️🎵
ありがとうございます✨- 4月28日
-
あやこ
夕飯用にたくさん作って、残りを冷凍しますよ!
- 4月28日
-
つき
返信遅れてしまい、
すみませんでした😣💦
そっか😲💡それをすれば
手前なんてかかりませんね(*´∇`*)
ありがとうございます💓
やってみます~(*´-`)- 4月30日
S
私もいつも決まった感じに
なっちゃうんですがこんな感じです🙋
-
綾鷹
関係なくてすいません🙇♀️🙇♀️
もしよろしければお花の形のゆで卵どうやるか教えてくれませんか??- 4月28日
-
S
いつも通りゆで卵を作り
竹串を5本できるだけ均等にゆで卵の
まわりでおさえ竹串の尖ってる方と
尖ってない方に輪ゴムをはめて
しばらく置けば竹串の通りに跡が
つきお花の形になります(。・ω・)ノ
説明下手ですいません😅- 4月28日
-
つき
ありがとうございます😌🌸💕
わたしもゆで卵すごいと
思いました~😭💗
一気に華やかになりますね😳
こんな凝ったことしたこと
ありません…(笑)
わたしも作りたいです😻
真似させていただきます‼️- 4月28日
-
綾鷹
面白い作り方ですね〜〜!!
茹でた後にやるんだ…!!
わざわざありがとうございます)^o^(
私も旦那のお弁当にいれます🧚♀️- 4月28日
ママリ
この日は肉多めですが😭💦
-
つき
ありがとうございます☺️🌼
おかず多くて嬉しい
ですね~😭💗
わたしもたべたーい‼️
しかもごはんもおいしそう😻
これは毎日お仕事がんばれますね✨
参考にさせていただきます☺️- 4月28日
-
ママリ
肉食でして、、大きいお弁当箱買いました🤣
なので冷食は必ず二品くらいは入れます笑
ありがとうございます!こんなので良ければ🙇🏻♀️💕- 4月28日
-
つき
返信ありがとうございます💓
お弁当箱大きいと結構
大変ですよね😭
うちのお弁当箱も結構
大きくて冷食なしじゃ
埋まらないのでバンバン
使いますよ~(*´∇`*)💗笑
男の人はお肉好きですもんね✨
元気のでるお弁当で良いと
思います~(≧▽≦)- 4月28日
ちー
こんな感じです("⌒∇⌒")
-
つき
ありがとうございます🤗
お肉のやつ美味しそう
なんですけど味付け
なんですかー❓✨
お肉いっぱい嬉しいですね(*´ω`*)💗
わたしも塩昆布よく使います🤗✨
すごくいい味していますよね😻- 4月28日
-
ちー
ハーブソルトで簡単味付けです。主人の好きなお弁当のおかずは、プチトマトとクリームチーズの入った卵焼きです。この日に入っていた小松菜のクリームスパゲティも大好きです。
- 4月28日
-
つき
返信ありがとうございます💓
ハーブソルト間違いない
やつです‼️絶対おいしい~😭💗
食べたい食べたい‼️
そしてプチトマトとクリームチーズ
最高ですね(/´△`\)💘
私もクリームチーズだいすき
なんですけど、高いから
あんまり買わないんですよね…😢
今度真似させてください🤗
小松菜のクリームスパゲッティは
普通に夕飯に出したいくらいです😻
すごい凝ってて偉いです😭- 4月28日
おさゆ🍵
ありきたりですよ、ほんと😭
卵焼きに、紅ショウガ刻んで入れるやつも好評でした。
-
つき
ありがとうございます☺️🌼
美味しそ~😭💗
鮭が大きくて豪華です~(T^T)✨
色合いもめちゃくちゃ
綺麗ですね~(*´ω`*)
品数も多いし理想です💘
卵焼きに紅生姜絶対
おいしい😳❣️
次絶対やってみます(≧▽≦)- 4月28日
ななじろー
小2の息子弁ですが🤣笑
私もワンパターンです。。
月1回あるかないかのお弁当でワンパターンなんて、毎日作るとなるとどうなるんだろうと怯えます。笑
-
つき
ありがとうございます💓
さすが小学生のママさん
ですね~(T^T)✨✨
もう上手だし華やか😭💗
こんなふうに作れませんっ‼️
ベーコン?ハム?で巻いて
あってパセリかけてあるの
作りたいです(*´ω`*)
美味しそうだし色合いが
綺麗です😭- 4月28日
-
ななじろー
いやいやとんでもないです😭
彩りだけは気にしてますが、中身はワンパターンです😭
このハムたまごのやつとってもカンタンでおススメです!
1.熱したフライパン(弱火)にハムを置く
2.溶き卵をハムめがけて優しく流し入れる。はみ出してOK
3.はみ出した溶き卵を、ハムの上に寄せ集める。大体でOK
4.ハムを半分に折る
5.卵に火が通ったら完成!
ただこれだけです♡
半分にカットして、見栄え意識して乾燥パセリ振りかけたら何だかいい感じに見えます。笑
卵の味付けはお好みで♡
卵焼きより見栄え良くてカンタンなので、もう卵焼き作りません🤣笑- 4月28日
-
つき
コメントいただいていたのに
お礼の返信遅れてしまい
すみませんでした😣💦
そしてこんなに丁寧に
作り方教えていただき
ほんとに嬉しいです😭💖
見た目がかわいくて色合いも
良いのに作り方簡単で
絶対に作りたいと思いました😻
ほんとにありがとうございます🤗❣️- 4月30日
つき
コメントありがとうございます☺️🌼
そうなんですね(*´∇`*)💖
今から見てみます✨✨
良い情報教えていただき
どうもありがとうございます🤗