妊娠・出産 ポリープを取りましたが、心拍が気になる。次回のエコーで確認が必要。成長は順調ですか? 7w4d、今日は子宮にできていたポリープを取りました! 赤ちゃんは特に問題ないと言われたのですが、前回少し遅いと言われた心拍のことが気になり質問すると それはまた次回見ないとわからない。と言われました。 どういうことなんだろう…すごくもやもやします(>_<) エコーで成長してる=順調ってことでいいんですよね? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w4d 赤ちゃん エコー 4D emi(5歳11ヶ月) コメント みんてぃ 私は最初の心拍確認(7wくらい)の時に、心拍はまだ早くなるよーって言われました!なので、もう少し成長しないと正常かどうか分からないということかと思います😊 4月28日 emi ありがとうございます(>_<) そうなんですね。そう言っていただけて安心しました😢😢 次回早くなってることを期待しておきます‼ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます(>_<)
そうなんですね。そう言っていただけて安心しました😢😢
次回早くなってることを期待しておきます‼