※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リアナ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじをしている方へ。広告やはがきの書き方が難しいと感じたが、絵本とおもちゃは喜んでくれたそうです。

こどもちゃれんじをしてるかたに質問です!
いい点と悪かった点をおしえてほしいです!
わたしは、一歳上のを頼んでしまって、広告やはがきの書き方が理解するのが難しかったなとおもいました。
よかった点は、絵本とおもちゃをすごくよろこんでくれました!

コメント

ことり

うちも1歳からこどもちゃれんじを始めましたがいい点はDVDや本をお利口して見てくれるし楽しんでいること。
悪かった点はおもちゃがどんどん増えていくことです( ̄▽ ̄;)

• リアナ

リアナ

返事が遅くなりごめんなさい(><)💦
    絵本はめちゃ効果的ですよね😊
    たしかにおもちゃ増えてきます😱
    ありがとうございます!😳

• 5月1日

生年月日入力してからだったので 間違いはなかったですが 確かにどのコースになるのか ちょっと難しかったような気が・・・(◦¯ ˘ ¯◦)

Englishと両方やってますが やって悪い点はなかったです!
我が子には 合っているようで 去年のものを引っ張り出してきて遊んだりDVD見たりと しまじろう大好きです😄

• リアナ

リアナ

返事がおそくなってしまいごめんなさい😱

やっぱり、よく読んだ方がよかったですかね?🤔

娘もしまじろうだいすきです😊
    はじめてよかったなとおもいます!
    ありがとうございます!

• 5月1日