子育て・グッズ GW明けに実家からアパートに帰ります!買い物などは、ベビーカーを使用す… GW明けに実家からアパートに帰ります! 買い物などは、ベビーカーを使用する予定なのですが夏の暑さ対策として皆さんは何をされていますか??🤔🤔 ネットで検索したら、小さい扇風機やUVカット付きのひんやりブランケット?などありましたが、先輩ママさんの声を聞かせてください❣️ ベビーカーは、PATTANを使用します! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー パート ベビ 買い物 にゃれ(妊娠30週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐻💙 ひんやりマットを使ってました! 柔らかい保冷剤を入れるタイプでした! 4月28日 にゃれ コメントありがとうございます😊! ひんやりマットいいですね👀✨ また検索して調べてみます(*´꒳`*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます😊!
ひんやりマットいいですね👀✨
また検索して調べてみます(*´꒳`*)