※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきぴょん
ココロ・悩み

2人目の妊娠中でつわりがひどく、仕事も休みがち。つわりが早く終わることを願っています。

今2人目妊娠中のママです。初投稿⭐️よろしくお願いします。 1人目より2人目の方がつわりがひどくて寝っ転がってるのが楽で常にゴロゴロ。仕事してるけど、休んでばっか(ToT)つわり早く終わらないかな😞

コメント

Miii

はじめまして!私も二人目妊娠中です♪つわり辛いですよね(T_T)
私も仕事は殆どお休みをもらってごろごろの毎日です!
でも上の子が保育園から帰ってくると遊んで遊んで~ですし( ´^`° )
一人目を産んだ時も出産よりもつわりのほうがきつかったなーとか思いつつ、どんな感じかは忘れていたのですが最近のつわりで思い出しました( p_q)いつ終わるかわからないつわり(泣)でも可愛い我が子に会えると思ってお互い頑張りましょう(^^)!!

• さきぴょん

さきぴょん

はじめまして!
    ほんと辛いです(ToT)早く終わらないかなぁって願うばかりです(ToT)
    旦那の稼ぎ少ないから仕事休んでばっかだと生活苦しいんですよね〜。つわり早く終われば仕事もできるのにと考えれば考えるほど嫌になります😢

• 4月28日
どれみちゃん♪

二人目の方が私も辛いです。
入院もしてました〜
4月半ばから復帰予定でしたが一度も出勤できてません…
本当に早く終わってほしいですよね!
お子さんいたら中々ゴロゴロもできなくないですか?

• さきぴょん

さきぴょん

入院もしてたんですか?大丈夫ですか?(ToT)
    実家が近いので土日はたまに見てもらってます。ありがたいですね(ToT) あとは平日はほぼ保育園なので帰ってきてからがちょっと大変かな?くらいです!

• 4月28日