コメント
はせっち
スナップボタンついてる方が脱ぎ着させにくいです笑。ボタンない方が余裕があるので、すんなり脱げるのですが、スナップボタンついてると取るの忘れて脱がせようとすると子供が苦しそうです笑。
退会ユーザー
多少は伸びるので特に気になりませんよ😀
-
ママリ
確かに…そうですよね😅ありがとうございます✨
- 4月28日
くぅ
首回りにゆとりはあるのでお座り出来るなら着せにくいとかはないと思いますよ🎵
-
ママリ
スナップボタンのある服しか持ってなかったので、いるもんだと思ってました!ありがとうございます😊
- 4月28日
ぷりん、
西松屋でスナップボタンついたの買いましたよ!
でもうちがいってる保育園はボタンが付いてるやつはダメなのでないやつで揃えました!私はボタンない方がさっと着せられて楽だなぁと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊そういう保育園もあるのですね。うちも念のため聞いてみようと思います✨
- 4月28日
ケイティ
保育士をしていました🌼
登園時とお昼寝から起きた時に検温をしており、肩にボタンがあると体温計が挟みやすかったです👍
-
ママリ
保育士さんのコメント参考になりました✨確かにボタンがある方が熱が計りやすいですね!ありがとうございます😊
- 4月28日
ママリ
そうなんですね!スナップタイプの服しか持っていなかったので、いるもんだとばかり思ってました🤔ありがとうございます😊