子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の子がいます。下の歯二本はえてます。赤ちゃんの歯ブラ… もうすぐ10ヶ月の子がいます。 下の歯二本はえてます。 赤ちゃんの歯ブラシはどんなやつがいいですか? 今買いに来ていますが種類があってよくわかりません💦 詳しい方、教えてください! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 歯ブラシ 歯 ママリ コメント りりり 赤ちゃん用だとどれもあまり変わらないと思うので大丈夫と思いますが、下2本のみならまだガーゼで拭くくらいで十分だと思いますよ(^^ 4月28日 りりり あと吹き付けるフッ素、買いました。 4月28日 ママリ ありがとうございます😊まだガーゼでいいのですね!買うのやめておきました。助かりました✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
あと吹き付けるフッ素、買いました。
ママリ
ありがとうございます😊まだガーゼでいいのですね!買うのやめておきました。助かりました✨