コメント

あ。
男の人って基本持たないですよねー…
私もよく 入れられてました!バッグ小さいのにもの溢れそうになってました…💧
クラッチバッグを買って一時自分で持ってましたが今となってはそのクラッチもクローゼットの奥の方です。
多分それは治らないですね😭

mmmmmm
うちもそうです、財布携帯はポッケ、
あとのものは私の鞄にいれてきます😱
うざいのでビニール袋に入れて渡しますw
-
ひよこまめこ
旦那さんあるあるなんですかね!なんで人の鞄に入れてくるのか謎。。
ビニール袋に入れるのいいですね!wwwうちもそうします😭- 4月28日

ぬん
人の荷物もつ習慣、昔からないから。って言って、旦那の荷物はその辺に捨てます(笑)
-
ひよこまめこ
その切り返しいいですね✨
参考にします(笑)- 4月28日

na*
わかりますー😭
うちもそうです💦
前は文句も言わず夫のも入れてあげてましたが、最近は入れるなら持ってよでバッグごと持ってもらいます笑。
-
ひよこまめこ
やっぱりこういう旦那さん多いのかぁ。。わたしも入れるなら持て!って言おうと思います😤
- 4月28日

ちひろ
うちの旦那もそうです😅
一緒に出かける際、財布と携帯その他の持ち物全て私に任されます
なのでわざわざ大きなバッグを持ち歩いてます😨
自分の鞄持ってるのに使わないってどーゆーことじゃ💢
もう半分諦めてます笑
-
ひよこまめこ
わぁぁ大きなバッグを持って入れてあげるんですね……優しい……わたし文句しか言わないです(笑)なんで自分のくらい持たないのか謎ですよね。うちも諦めます〜😢
- 4月28日
ひよこまめこ
やっぱり持たない男性多いんですかね☹️わたしもクラッチバッグ渡そうかと思ってたんですが使わなそうです。。あきらめて旦那の荷物は放置します(笑)