コメント
りい
私なら薬がなくなってまだ治ってなかったら、病院行きますね😩💦
ぽん酢
うちのかかりつけの小児科では、症状が変わったり、咳が出てきたら来てって言われます🖐
うちも薬がなくなっても治らなかったら受診してます💡
-
あーちゃんmama
そうなのですね!
うちの病院ではそういう事言ってもらえなかったのでどうしようかなーと迷ってました😂
ありがとうございます😆❣️- 4月28日
ちびオオカミ
うちの息子も1週間ほど前から咳がでて、すぐに病院に連れていき薬もらいましたが、未だにたんの絡まる咳と鼻水がでてます😅いま、胃腸炎が流行ってるので吐いたらまた来て下さいと言われましたが、まだまだ長引くようなら薬なくなり次第まだ連れていこうと思ってます😊はやく元気になってほしいですね😫💕
-
あーちゃんmama
コメントありがとうございます!
そうなのですね〜!お互い早く治るといいですね😭😭
痰が絡まってると夜の窒息とか怖いですよね…😭😭
私自身、痰が酷く絡んだ時息出来なくなった経験あるので恐ろしくて😔- 4月28日
-
ちびオオカミ
ご自身が経験あると怖いですね😫全くそんな事考えてなかったです🤭笑
今日から注意します!🤣
お大事にしてください😌✨- 4月28日
しらたま。
少しでも心配な時は病院に行って下さい(>_<)
咳が止まらず、薬をもらいに病院に行ったら肺炎で即入院になった事あります。
1歳未満の子は急変しやすいと言われました!!
病院にいけば何かしら調べてくれるので、何もなければよかった、くらいで大丈夫です!!
あーちゃんmama
コメントありがとうございます!
お薬もなくなっていたので病院へ行ってきました!
コメント早くて助かりました😭
ありがとうございます!♡