コメント

のっち
県内だとこども動物自然公園が東松山にありますよ( ^ω^ )
ふれあいコーナーとかあるのでたのしめると思います。

あき
東松山にある森林公園って所は凄く広くて、歩いてもいいし園内のレンタル自転車で森林の中を移動できます。入園料も安いし、自然を感じられ、子供の遊び場もたくさんありますよ😊✨あとはホワイトタイガーがいる東武動物公園は遊園地もありますし、清水公園は水上アスレチックなどもあります✨どれも大人も子供も遊べるスポットだと思いますよ🙌❗️
-
w
ありがとうございます!
森林公園と東武動物公園は行ったことありました♫
清水公園気になります😊
検討してみます🎵- 4月29日

MASA
足利フラワーパークは新駅が出来て凄いです( ^o^)ノ大藤が人気です
群馬県の桐生ヶ丘水遊園は水族館、遊園地、動物園が一緒で小さなお子さんたくさん来ますよ!駐車場は無料です。
佐野アウトレットは駐車場無料なので買い物しなくてもゆっくりできます。
那須のりんどう湖ハァミリーパークはキャラクターのショーが人気です。今年のショーは何かわかりませんが…(^^ゞ
(保育園の時割引チケット貰えるので何回も行きました)
これくらいかな…(^_^;)
-
w
ありがとうございます🎵
たくさんありますね😄
検討してみますね❣️- 4月29日

コロン
NHK スタジオパーク連休中やれい以外の平日でこんなのやってますよ!
無料公開デーありますよ!(^.^)
四谷三丁目に東京おもちゃ美術館、消防博物館、アンパンマンショップありますよ!!(^.^)
-
w
ありがとうございます😊
スタジオパーク、子どもは喜びますよねぇ🎵
こんなのがあるの知らなかったので、情報ありがとうございます😊- 4月29日

ハルまま
埼玉の何処に住んでるか分からないけど、加須(かぞ)市で5月3日に100メートルのジャンボ鯉のぼりが上がりますよ♪
-
w
ありがとうございます😊
ジャンボ鯉のぼり🎏今だけのイベントな感じでいいですね✨
検討してみます🎵- 4月29日
w
ありがとうございます!
検討してみます♫