家事・料理 子どものおやつ用に、ホットケーキ・炊飯器ケーキに入れる具材のオスス… 子どものおやつ用に、ホットケーキ・炊飯器ケーキに入れる具材のオススメ教えてください💡 以下のものは作ったことがあります☺️ バナナ レーズン コーン 人参 さつまいも かぼちゃ きな粉 以下のものは作ろうかな~と思ってるものです。変ですか?😅 ひじき 小松菜 ミックスベジタブル 最近、偏食が目立ってきたので、おやつにいろいろ混ぜてあげようかと…。 でも、具材でどこまで冒険して良いのか判断できなくて😫 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 おやつ ケーキ かぼちゃ さつまいも バナナ 偏食 人参 にっち☆(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みみー 炊飯器ケーキなら りんご チーズ ウインナー ほうれん草 入れたりしてました😀 にっちさんの作ろうとしてる具材も全然変じゃないと思います✌️ お子さん美味しく食べてくれるといいですね✨ 4月28日 にっち☆ コメントありがとうございます❗ 娘はウインナー・チーズが苦手なんですよね~💦 でも、おやつに入れたら食べるかもしれないので、試してみます🙋 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます❗
娘はウインナー・チーズが苦手なんですよね~💦
でも、おやつに入れたら食べるかもしれないので、試してみます🙋