宇都宮のインターパークのZARAはbaby商品があるか知ってる方いましたら…
宇都宮のインターパークのZARAはbaby商品があるか知ってる方いましたらおしえてください(;_;)♡
- まめ(8歳)
コメント
ノンちゃん
KIDSはありますが、ベビーはなかったと思います🤔
宇都宮のインターパークのZARAはbaby商品があるか知ってる方いましたらおしえてください(;_;)♡
ノンちゃん
KIDSはありますが、ベビーはなかったと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
上履きで過ごすタイプの保育園通ってる方も、帰宅後は足洗いさせてますか?😳ずっと上履きならあんまり足洗いの意味ないかな…と思いまして💦 手洗いとうがい、靴下含めての全着替えだけでも十分ですかね?🥹 本当は帰宅後…
年中になるので体操やらせたいなって思ってます。 とにかく運動苦手なので運動系がよくて! スイミングは離れるから嫌だそうで 体操ならって感じだったのですが、 とにかく怖がりで鉄棒も嫌がります 鉄棒はやりたくないー…
慣らし保育2日目です! 子どもを先生に預ける時、子どもの様子など先生になにか伝達してますか? お願いします〜とだけ言って預けて来ちゃったんですが、 思い返したらなんか伝えた方が良かったかな?!と…😞💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
サイズ80とかはないですかね(;_;)ありがとうございました♡