子育て・グッズ ⚠️うんちの画像ありです💦生後1ヶ月ですうんちが2日前から水下痢のような… ⚠️うんちの画像ありです💦 生後1ヶ月です うんちが2日前から水下痢のような感じです。 回数も一日1.2回だったのが、4.5回に増えました。 今まではうんちはペースト状でした。 混合で育ててます。 これは普通ですか? ※熱はなく、おっぱいもミルクも飲みます 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 混合 熱 うんち おっぱい 水下痢 おまめまま(7歳) コメント (ت)♪︎ 母乳よりの、混合ですか?母乳だと水ぽいと助産士さんに言われましたよ!今母乳ですがうんちの回数10回とかです😂 4月28日 おまめまま 母乳の時にミルク足すのが、ほぼ毎回足してるので、半々くらいです💦 気づかぬうちに、母乳量が増えてたのでしょうか? 4月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめまま
母乳の時にミルク足すのが、ほぼ毎回足してるので、半々くらいです💦
気づかぬうちに、母乳量が増えてたのでしょうか?