コメント

ゆー
物はいらない人なので、ケーキ買って行ってみんなで談笑しながら食べます(^ω^)

littlemy
毎年スイーツのギフトなんですが、今年はホテルの色んな種類のパンが詰め合わせになったギフトみたいなのにしました😌遠方なのでネットで注文して贈ります。
物は好みがあるしイマイチどんなものが好きなのか分からないのと、パンを焼いたりすると話を聞いたことがあるので😊✨
-
mama
回答ありがとうございます😊
ネットでパンの詰め合わせあるんですね〜😳パン焼いたりする方ならパンの詰め合わせいいですね❤️- 4月28日

きょんち
初めましてこんにちは(*^_^*)
お母さんにはいつも使ってる化粧品
おばあちゃんにはお花とお茶菓子あげる予定です(*^_^*)
-
mama
初めて、こんにちは✨
化粧品実用的でいいですね🎶
いつも使うものだからもらうとありがたいですよね😍- 4月28日
-
きょんち
誕生日、クリスマス、母の日あげてて悩みます(*^_^*)
- 4月28日
-
mama
本当悩みますよね💦
母の日と義母の誕生日が近いのでいつも何にしようか迷ってしまって😭
きょんちさんはクリスマスもプレゼント渡してらっしゃるなんて凄いですね😳- 4月28日
-
きょんち
同居してていつも2人にはお世話になってて良くして頂いてるので(*^_^*)
私にも色々していただくので(*^_^*)- 4月28日
-
mama
同居されてるんですね🎶
色々していただくのはありがたいですね☺️
誕生日、母の日、クリスマスと祝ってもらって幸せなお義母さんですね❤️- 4月28日
-
きょんち
はい(*^_^*)
旦那さんとお付き合いしてるときから良くして頂いてます(*^_^*)- 4月28日

ピーチ*⍤⃝*♡
免許証入れが欲しいとの事で、買います٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
-
mama
免許入れですか❗️❗️
いいですね✨結構そのままでケースとかに入れずに持ってる方も多いですもんね☺️- 4月28日

Natale
ショルダーバッグが欲しいと言ってたので
誕生日祝いと母の日のプレゼントで
本革のショルダーバッグをプレゼントします☺️
-
mama
本革のショルダーバッグですか❗️❓素敵ですね😍- 4月28日

こよまま
うちの娘と義母の似顔絵を描いてもらったものをプレゼントする予定です(^^)
-
mama
似顔絵いい記念になりますしいいですね😍- 4月28日

38cat
年に一度会うか、会わないかで、うちの子にも会ったのは一度きり。
ひな祭りの時も一万だけ現金書留で送られてきただけで…本音はあげたくないです。
建前として、花を贈ります。
実母には凄くお世話になっているので、花とちょっとおしゃれ小物を贈ります!笑笑
-
mama
1度きりですか❗️❓なかなかあいにこれないんですかね🤔
やっぱり実母は色々してくれるんで義母より張り切っちゃいますよね😂- 4月28日
-
38cat
うちはどっちの親も県外に住んでますが、実両親より、義母の家の方が近いですし、電車で1時半。あまり気にかけてないみたいです。
実母は片道バス4時間かけて会いに来てくれますし、色々買ってくるたりと…なんですかね?この違い!
生花とハーバリウム?最近流行りの…にしようと思います!- 4月28日
-
mama
バスで4時間ですか❗️❓遠いのにきてくれるなんてありがたいですね😭
電車で1時間半ならもっとこれる距離だと思いますけど、本当この差はなんなんですかね😑
でも実際あまりこられてもって感じですよね🤣
ハーバリウム最近流行ってますよね✨
私もハーバリウム気になってたんですよね❤️- 4月28日

れママ
写真をよく飾る方なので
プリザーブドフラワーの写真たてを送ろうかなと思ってます(●´ω`●)
-
mama
プリザーブドフラワーなんてお洒落ですね😍
素敵なプレゼントできっと義母も喜ぶでしょうね☺️- 4月28日

yuu
ベビフルの ルピシアの紅茶の缶にしました!息子の写真がのせれるので…
日頃息子のことが夢にまででてくるそうなので(笑)
-
mama
紅茶いいですねぇ✨
夢にまででてくるなんて可愛くて仕方ないんでしょおねぇ☺️- 4月28日
-
yuu
飲み終わっても缶は保存して置けますし✊🏻
夢に出てくるのはすこし 怖いです(笑)- 4月28日

いちご
毎回お花とケーキです😅
-
mama
お花とケーキは豪華ですね✨
うちはいつもお花ですが、実家では去年送ったものでも未だに蕾があって花も咲いてるのに旦那の実家はどこにあるやらって感じで😅
お花じゃないほうがいいのかな❓とか考えてたらなかなか決まらなくて😭- 4月28日
mama
物は悩むんでケーキいいですね✨