※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那須川
妊娠・出産

昨日産婦人科でエコーを受けたら、赤ちゃんの顔が見えず、2回も見せてもらえなかった。私のこと嫌いなのかな?

昨日産婦人科に行きました。
そしてエコーで赤ちゃんを見ました。

でも、いつも顔見せてくれないです。
前は見せてくれたのに、2回も見せてくれなかった。。。ママのこと嫌いなん?😭😭

コメント

ママリ

私の子供も産まれるまで1回しか顔見せてくれなかったです😢
恥ずかしがり屋さんなのかな〜と思ってました😥

• 那須川

那須川

顔みたいなぁって思ってても下向いてたり、背を向けてたりして😅
    なかなか見れないですね😅

• 4月28日
ぽぽぽぽーん

わたしもなかなか顔を見せてくれなくて、見せてくれたのわ1回だけでした😂
見せてくれたと言っても、手で隠してるのをエコーの先生が修正?してくださっただけです😂
わたしわ恥ずかしがり屋の赤ちゃんって思うようにしています♪
出てきた時のお楽しみって赤ちゃんがサプライズを考えてくれてるのかなって(*^^*)

• 那須川

那須川

なるほど!でも、顔気になる〜ってことばっかりでしたね😂😂今度行く時顔見せてくれるかな〜。。😅

• 4月28日
たろすけ

恥ずかしがり屋さんなだけですよ😁
産まれたら嫌っていうほど顔みることになりますし、お楽しみがあっていあかも😊💡

• 那須川

那須川

恥ずかしがり屋なんですかね😂
    てっきりママのことは嫌いなのかなと不安に思いました😅

• 4月28日
ちーびさん

1人目は わりと毎回見せてくれてたけど
2人目は かたくなに見せてくれませんでしたw
最後の検診で やーーーっと1回見せてくれただけです😁💓

• 那須川

那須川

あたしも12週目くらいに顔見せてくれましたが、今は全くです。。😂

• 4月28日
しらたま

私も後期に入るくらいまでお顔見せてくれなかったです😂いつも手で顔を隠しちゃってて(笑)旦那とまたかーって残念がってましたが恥ずかしがり屋さんなんやねーって笑ってました👌

• 那須川

那須川

あたしはその逆で、あたしが残念がるくらいでした😂

• 4月28日
  • しらたま

しらたま

確かに意外とショックですよね😢私もこの前の検診、顔見れず、先生は赤ちゃんは顔の前に手をやる事が多いから仕方ないねーって言ってて。赤ちゃんが元気に育ってれば大丈夫かなって前向きに捉えてます👌

• 4月28日
🍓

わたしの息子も、1回も見せてくれませんでした😫💕
エコーの直前まで胎動があったのに、エコーで見始めた瞬間寝てたり💦
生まれるまで、どんな顔なんだろーって楽しみが増えましたよ😌✨

すずか

私は未だに後頭部しか見てません😂😂