コメント
みーこ◡̈♥︎
パンツタイプはオムツを履かせた仕上げに足回りのギャザーを立てるように指でなぞるといいですよ❣️
なぞるというのは例えるならパンツの食い込みを直す感じです🤣分かりますかね??
ギャザーを立てとけば漏れないと思います💡それでもガバガバなくらい空いてるなら多分サイズが大きいんだと思いますよ〜
ちなみに5ヶ月ならSくらいですか??
ぽこまる
うちも結構余ってます!でも漏れたりしてないので大丈夫じゃないですか?Sサイズだとうんち漏れがひどくてMサイズにして漏れなくなりました。ただお股の部分はかなり余ってます。
-
ママリ
確かに漏れはありません!テープで自分でやってた時はお股の部分こんな余らせたことなかったんで違和感ですが、とにかく漏れてなかったらいいですね😂💓
- 4月28日
ママリ .
うちの子もパンツタイプの履いてますけどお股のところめっちゃ余ってますよ(o^^o)
-
ママリ
余ってて普通なんですね!よかったです✨✨
- 4月28日
ママリ
漏れは大丈夫です💧ありがとうございます
みーこ◡̈♥︎
漏れながないのなら大丈夫だと思いまよ😊
テープだときっちり止まってる感じなのでパンツにするとゆったりして心配かと思いますがそんなもんです❣️
ママリ
すみません先程途中で送れてしまいました💧
パンツの食い込みなぞる感じとてもわかります、ありがとうございます!
あと足ムチムチなのでだいぶ前からMサイズです🤣