※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テンテン
雑談・つぶやき

娘の頭(髪の毛)の匂いが好きです。これがミルクの匂いかなー、シャンプ…

娘の頭(髪の毛)の匂いが好きです。
これがミルクの匂いかなー、シャンプーの匂いかなー、と毎日上機嫌で抱きしめてます💕

旦那「えー…頭皮のにおいやん。くさい」

お前とはこの幸せを一生分かり合えぬ!(*`ω´*)

コメント

ひとみ

赤ちゃんていい匂いしますよね😊
赤ちゃんもお母さんの匂いが好きだと思うので、きっと相思相愛です❤️

旦那様はいつかパパくさーいと言われる日がくるでしょう…笑

• テンテン

テンテン

くさーい、と言われたら「ざまぁ」て言ってやります(笑)

• 4月28日
リンゴ

赤ちゃんの匂いって、女性には麻薬以上の高揚感(空腹感)と依存性があるらしいですよ❗それが赤ちゃんにとって母親に守ってもらう手段なのだとか…

男の人にはわからないなんて残念ですよね。何度も嗅いでしまうあの匂いがわからないなんて!!

• リンゴ

リンゴ

×空腹感
    ○幸福感 まちがえました💦

• 4月28日
  • テンテン

テンテン

空腹に笑ってしまいました(笑)
    あれも母性本能をくすぐるための1つの武器なんですね✨

残念ですよねー。幸せな匂いなのに💕

• 4月28日
マンナマンナ

わかります❗

私はもともと匂いをかいじゃう癖があるんですが(ぇ)、赤ちゃんの時の頭の匂いは嗅ぐと幸せな気分になります(笑)

旦那はひいてますが、気にしません笑笑

• テンテン

テンテン

幸せですよね💕疲れててもあの匂いでちょっと回復します✨(笑)

• 4月28日