4/16に3度目の人工授精後、12日分のルトラール服用中。茶おりが気になり、体温も高め。GWに両親が来るが元気な出迎えは難しそう。
質問というかグチみたいな感じです。
4/16に3度目の人工授精後、12日分のルトラールを処方されて今日薬が終わります。
朝から極少量の茶おりがあって、不安ながらも外出したらおりものシートにそこそこの量の茶おり…今回もダメなのかな。
体温は昨日一昨日と39度台で、今朝は37度台になったけどコレは薬の影響かなぁと思うと諦めモードです。
GWに実家から両親が来てくれるけどどんよりお出迎えになりそうです…。
- えま(3歳7ヶ月)
コメント
うさまる
初めましてえまさん♡
私は今回の妊娠中にホルモンが少ないと言うことでルトラールを飲んでいました☺️やはりルトラールはホルモンを分泌してくれるので自然と体温が高かったです!!それからルトラールの処方は終わりましたが、飲み終えたと同時に体温下がりましたよ😊なので薬の影響で少し下がったことも考えられると思います☺️
えま
一時茶おりも無くなって「あれ?」と思ったけど、やはり生理になりました。
次こそは絶対に…!
えま
にじまるさんはじめまして!
コメントありがとうございます。
やはり薬の影響ですよね。
今夜で終わりなので、もう少し様子見ようと思います。