娘が卵アレルギーで除去してるんですが、ホットケーキミックスには卵使…
娘が卵アレルギーで除去してるんですが、ホットケーキミックスには卵使われてませんって書いてあるんですがまだ使ったことないです!
使っても大丈夫でしょうか?
- ゆっちゃん(9歳)
退会ユーザー
うちも卵アレルギーです。
ホットケーキミックス卵はいってないか成分確認してあげています!
wtnb05
うちの子も卵アレルギーです。ホットケーキ卵なしで作って食べさせてますよ。
娘が卵アレルギーで除去してるんですが、ホットケーキミックスには卵使われてませんって書いてあるんですがまだ使ったことないです!
使っても大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
うちも卵アレルギーです。
ホットケーキミックス卵はいってないか成分確認してあげています!
wtnb05
うちの子も卵アレルギーです。ホットケーキ卵なしで作って食べさせてますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
神奈川県藤沢市の保活事情(去年の申し込み等どうだだったかなど)やご意見、アドバイスなどぜひお聞かせいただきたいと思い投稿させていただきます。 長くなりますのでご回答いただける方、以下お読みください。 藤沢市在…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
ずっと自宅保育してて 年少さんから入った男の子のママいますか? お子さんが幼稚園で お友達と遊べるようになったのいつくらいからでしたか? 仲良しのお友達いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント