雑談・つぶやき 検診の後の1人ランチが最近の楽しみの一つ(^-^)v今日はドリアランチの… 検診の後の1人ランチが最近の楽しみの一つ(^-^)v 今日はドリアランチのアイスカフェラテセット🖤 ついに7ヵ月になり、性別も男の子♂と判明! しっかりシンボルが見えました!笑 初めての男の子、どうなるかな~? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 性別 カフェ 男の子 検診 ランチ アイス 男 うなる rirure.mama(6歳, 9歳, 14歳) コメント あかね 美味しそうですねー♪ 私もこの間の健診で、男の子と判明しました! ただ悪阻が全然良くならず、外食できるのめちゃ羨ましいですー💕 4月28日 rirure.mama つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 美味しかったです🖤 男の子一緒ですね-♪ 悪阻続いてるんですね…(T-T) 辛いですね。。 終わりが見えないとさらに辛いですが、赤ちゃんの元気な姿見て、ムリしない程度に頑張りましょうね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rirure.mama
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
美味しかったです🖤
男の子一緒ですね-♪
悪阻続いてるんですね…(T-T)
辛いですね。。
終わりが見えないとさらに辛いですが、赤ちゃんの元気な姿見て、ムリしない程度に頑張りましょうね!