※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーひまり
妊活

排卵検査薬は正確なんでしょうか!?

排卵検査薬は正確なんでしょうか!?

コメント

ぁちゃみ

粗方間違ってないと思いますよー❤︎
あたしはこれ使って妊娠しましたよー❤︎

Y♡Hママ

私も疑問に思います★ここで…排卵日検査薬して陽性がでてもズレてるかもしれないとコメントを見ると…不安になりますね(×_×)

ぷーひまり

ニコちゃんマークがでる検査薬買ったんですが何年か前に試したところダメだったのでどうかなーって思ってるんですー

i.you

使用する時期とか、使いとか間違わなければ大丈夫だと思います!
私は陽性反応が出て、病院行ったらやっぱり妊娠してました☆

ぷーひまり

明日が排卵予定なんですが今日はまだしてなかったので2人目ほしいのでなんとか頑張りたいです😖

i.you

誤字すみません。。
使い方とか間違わなければ大丈夫ですよ。

これからなんですね!頑張ってください☆

ひより

アプリの排卵日を信じて頑張りましたがなかなか赤ちゃんを授かることが出来ず排卵日検査薬を使用して直ぐに赤ちゃんを授かることが出来たので…当たってるのかなぁ。と思ってます(´∇`)
一概には良いと言えないですが…2人目もなかなか出来なかったらまた使ってみようかなぁ。と思ってます(*^^*)

ぷーひまり

病院だとお金も時間もかかるので排卵検査をある程度やって頑張ろうと思います

あいりんママ

排卵日検査薬の陽性が出てすぐタイミング合わせましたよ😄妊活期間は2ヶ月だったので信用できると思います❗

ぷーひまり

1人目妊娠前に無排卵の月もあると診断されたことあるので2人目の妊活、排卵してるか心配で陽性が出ればいいですが😭

とまとん

排卵検査薬と基礎体温の併用が
最適だと思います!
私は排卵検査薬でちょうど排卵日付近に
陽性がでたのに結局その後体温が
あがらず婦人科に行ったら
無排卵でした💦
恐らく卵胞は育っていたのに
うまく排卵できなかったようです。
なので陽性だからといって必ず
排卵するとは限らないと思います(>_<)

ぷーひまり

陽性が出て体温が上がれば排卵してるんですよね?陽性が出ず無排卵もあるんですよね?

とまとん

陽性がでて体温があがれば
排卵してると思います!
陽性がでないと無排卵かも
しれないですね(;_;)