コメント
hana
もぅちょっと安いプランありそうな気もします!!
パークチケット代含むこの値段なら良いと思いますが💦
直接JTBなどに行って予算やプラン聞くと良いと思います😊
hana
もぅちょっと安いプランありそうな気もします!!
パークチケット代含むこの値段なら良いと思いますが💦
直接JTBなどに行って予算やプラン聞くと良いと思います😊
「旅行」に関する質問
旅行中の哺乳瓶消毒について 8月になる赤ちゃん(母乳寄り混合育児中)と旅行を考えております。 普段自宅ではレンジ消毒をしています! 旅先では、ミルポンとレンジスチームどちらがいいか迷っています😣 上の子もい…
【帰省先での睡眠について】 生後3ヶ月頃、昼夜を認識してきている子を連れて帰省や旅行に行ったことがある方に質問です。 年末年始に帰省し、子供(生後3ヶ月)にとっては初めての自宅以外の環境で過ごすことになります…
しょうもない愚痴を聞いてください🥺 義実家で同居しています。 先週の月曜日から義母が発熱、咳などの症状があり、市販薬をいろいろ飲んでいました。(義母は病院には行ってません) 夫と私も土曜日から発熱。夫も病院には…
お出かけ人気の質問ランキング
ピザ
コメントありがとうございます!3デイパスポート付きとあるのですが、それだとやすいですか?職場の旅行サービスなんですが…
hana
3dayパスポート付いてるなら安いと思います!!
ホテルは夏休み価格ですし、大阪から東京往復で約2万6千円、パークは1日約7千400円くらいですもんね!
シェラトンならグッドネイバーついてたと思うのでパークまでもバスで楽々だった気がします。
良い旅行となりますように🤗
ピザ
そうなんですね!ありがとうございます😊