お出かけ 初めてのディズニー旅行について相談です。夏休み2泊3日、大阪発の往復… 初めてのディズニー旅行について相談です。 夏休み2泊3日、大阪発の往復新幹線利用、シェラトングランデトーキョーベイホテル利用、朝食2回付き。 大人53000円、小学生未満36000円というプランがあるのですが、やはり安いのでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旅行 新幹線 夏休み ホテル るる コメント 🍎 もぅちょっと安いプランありそうな気もします!! パークチケット代含むこの値段なら良いと思いますが💦 直接JTBなどに行って予算やプラン聞くと良いと思います😊 4月28日 るる コメントありがとうございます!3デイパスポート付きとあるのですが、それだとやすいですか?職場の旅行サービスなんですが… 4月28日 🍎 3dayパスポート付いてるなら安いと思います!! ホテルは夏休み価格ですし、大阪から東京往復で約2万6千円、パークは1日約7千400円くらいですもんね! シェラトンならグッドネイバーついてたと思うのでパークまでもバスで楽々だった気がします。 良い旅行となりますように🤗 4月28日 るる そうなんですね!ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!3デイパスポート付きとあるのですが、それだとやすいですか?職場の旅行サービスなんですが…
🍎
3dayパスポート付いてるなら安いと思います!!
ホテルは夏休み価格ですし、大阪から東京往復で約2万6千円、パークは1日約7千400円くらいですもんね!
シェラトンならグッドネイバーついてたと思うのでパークまでもバスで楽々だった気がします。
良い旅行となりますように🤗
るる
そうなんですね!ありがとうございます😊