amiy
心の準備がー!ですね😭💦
でもついにもうすぐ逢えますね👶💕
今から緊張もあるし辛いでしょうが、頑張ってください🙏✨
しゃみ
もともと出産自体いつ始まるかわからないものだから、先生も唐突にいってきますよね(笑)
あまり時間がたつと胎盤の機能も落ちるとかいうし、先生的にも今日なんでしょうね…。
私もいきなり入院&バルーンでした!ちょっと痛いけどとさもうすぐ会えますね!(^o^)がんばです!
amiy
心の準備がー!ですね😭💦
でもついにもうすぐ逢えますね👶💕
今から緊張もあるし辛いでしょうが、頑張ってください🙏✨
しゃみ
もともと出産自体いつ始まるかわからないものだから、先生も唐突にいってきますよね(笑)
あまり時間がたつと胎盤の機能も落ちるとかいうし、先生的にも今日なんでしょうね…。
私もいきなり入院&バルーンでした!ちょっと痛いけどとさもうすぐ会えますね!(^o^)がんばです!
「バルーン」に関する質問
現在2人目妊娠中です。計画無痛分娩を予定しているのですが、計画分娩ってバルーンや陣痛促進剤などを使うイメージがあって痛いことをするのが多いイメージです。 そういう感じなのでしょうか?それなら自然に陣痛が起き…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
今日で39週になる経産婦です。 38週の検診でNSTも特に張りなし、子宮口もまだ高く届かないって言われてしまいました。 1人目の時も全然でバルーン促進剤コースだったので今回は自然な陣痛がきてくれたらいいなと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント