amiy
心の準備がー!ですね😭💦
でもついにもうすぐ逢えますね👶💕
今から緊張もあるし辛いでしょうが、頑張ってください🙏✨

しゃみ
もともと出産自体いつ始まるかわからないものだから、先生も唐突にいってきますよね(笑)
あまり時間がたつと胎盤の機能も落ちるとかいうし、先生的にも今日なんでしょうね…。
私もいきなり入院&バルーンでした!ちょっと痛いけどとさもうすぐ会えますね!(^o^)がんばです!
amiy
心の準備がー!ですね😭💦
でもついにもうすぐ逢えますね👶💕
今から緊張もあるし辛いでしょうが、頑張ってください🙏✨
しゃみ
もともと出産自体いつ始まるかわからないものだから、先生も唐突にいってきますよね(笑)
あまり時間がたつと胎盤の機能も落ちるとかいうし、先生的にも今日なんでしょうね…。
私もいきなり入院&バルーンでした!ちょっと痛いけどとさもうすぐ会えますね!(^o^)がんばです!
「41w0d」に関する質問
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
【3人目出産レポ記録用】 予定日超過41w0d 朝、なんとなく定期的な痛みがある 9:00 健診NST 30分に4回の張りあり 12:00 昼食 痛みが少し強くなってくる もしかしたら今日お産になるかも!と景気付けにファミレスで特大…
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント