コメント

ダダンダン
少なめに入れて飲み残したら捨ててます!

ふたりのおかん。
お茶なら半日くらいですかね!
牛乳は細菌繁殖しやすそうで衛生的に悪そうですし、長くても2時間くらいで捨てますね💦
ダダンダン
少なめに入れて飲み残したら捨ててます!
ふたりのおかん。
お茶なら半日くらいですかね!
牛乳は細菌繁殖しやすそうで衛生的に悪そうですし、長くても2時間くらいで捨てますね💦
「マグ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘ですが、3連休義実家に帰省中、帰宅の日の朝、目を離した隙に、おばあちゃんの保温マグに入っていたお茶を胸に浴びてしまい、冷やしたり対処したのですが、水れ&赤くなってしまいました。。 少しでも目を離…
いじめかな?😇 ロッカーにマグネットつけてマークしてたのに外されてて鍵番号も全く別のにされてたんだけど😇😇 ただの間違いであれと思うけど、もう1回同じことあったら相談しよ いろいろ思うことはあるけどいじめっぽい…
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
うちの子は普段から水分補給ほとんどしてくれないのて最近やっとお茶を飲むようになったものの常に置いておいて気が向いたら飲んでもらうしかなくて…。
出して飲まなければ捨てて繰り返してたらお茶がすぐなくなってしまうので出来なくて困ってます(´・_・`)