コメント
退会ユーザー
わたしも料理が好きじゃないので離乳食作りが億劫です😞💦
参考になるかわかりませんが、最近にんじん+じゃがいも+玉ねぎ+ツナのみじん切りに市販の赤ちゃん用の和風だし(粉のもの)を入れて炊飯器をぽちっとしてできあがり!なおかずストックを作りました💡
一食はそれとおかゆであげちゃってます💦
退会ユーザー
わたしも料理が好きじゃないので離乳食作りが億劫です😞💦
参考になるかわかりませんが、最近にんじん+じゃがいも+玉ねぎ+ツナのみじん切りに市販の赤ちゃん用の和風だし(粉のもの)を入れて炊飯器をぽちっとしてできあがり!なおかずストックを作りました💡
一食はそれとおかゆであげちゃってます💦
「離乳食」に関する質問
日祝だけ生後10ヶ月の子を託児所に預けているのですが、 「11時に離乳食と15時にミルク」っていう話だったのが15時のミルクを与えられていませんでした。(2日 間) 17時に迎えに行き大体18時に家で離乳食をあげるのです…
食後、直後に毎回食べたものを吐くのは何が原因ですか? 1歳0ヶ月、離乳食なのですが、毎回よく噛まず丸飲みしてます なので、未だにバナナなどの柔らかいものでもすりつぶしてあげてます 歯は上下4本しっかり生えていま…
生後9ヶ月半です。 ミルクをどんどん飲まなくなってきたのですが やめるのはまだ早いですよね 寝る前のミルクだけにしてもいいと思いますか?? 今の大体のスケジュールです 朝の離乳食 140g→半分食べればいい方 朝お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきこ
炊飯器はいいですね🤗✨
野菜スープも一緒に作れそう😆👏👏
和風だしも買ってきたばかりのがあるのでやってみたいと思います‼️
ありがとうございます😍