雑談・つぶやき 結婚指輪ってどこで買いました?そんな高いものは買えないので2つで10万… 結婚指輪ってどこで買いました?そんな高いものは買えないので2つで10万円未満がいいなと思っております。どこかいいお店ないですかね?ちなみに群馬県在住です。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 群馬県 結婚 結婚指輪 emi(6歳) コメント おと 参考になるかわかりませんが…。 わたしは手作りの結婚指輪にしました。ふたりで9万ほどでした。 思い出になるしよかったですよ😊 わたしは神奈川なので鎌倉でしたが💦 4月28日 emi 手作り素敵💓 鎌倉のなんてところですか? 4月28日 おと 鎌倉彫金工房というところです😊 4月28日 emi 調べてみます!ありがとうございます💓 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
手作り素敵💓
鎌倉のなんてところですか?
おと
鎌倉彫金工房というところです😊
emi
調べてみます!ありがとうございます💓