REIママ
みんながそれでいいと思ってるなら何も問題ないと思います!
うちは実家まで高速で4時間とかかかるので、なかなか帰ったり出来ないので羨ましいですー😊

ゅんゅん
私もできるならそうしたいです😞
旦那は、くその役にもたたないで同じように携帯ゲームです。。
ご実家の方も嬉しいでしょう♪
子供も楽しいでしょうし、うらやましぃ(^^)
REIママ
みんながそれでいいと思ってるなら何も問題ないと思います!
うちは実家まで高速で4時間とかかかるので、なかなか帰ったり出来ないので羨ましいですー😊
ゅんゅん
私もできるならそうしたいです😞
旦那は、くその役にもたたないで同じように携帯ゲームです。。
ご実家の方も嬉しいでしょう♪
子供も楽しいでしょうし、うらやましぃ(^^)
「旦那」に関する質問
産後の夫の行動についてです。 産前はとても頼りになる夫でした。 ですが産後、人が変わったかのように情けなく、病弱になりました。 帝王切開で出産したのですが私より体調を崩しています。 産褥期は家事は任せていたの…
ワンオペ土日の過ごし方について イヤイヤ期の2歳と新生児の2人育児中です。 今は旦那が2週間の育休中で、なんとかなっていますが、下の子の新生児期が終わる頃に旦那の育休は終わります。 旦那はシフト制の仕事で、土日…
小4の義妹にモヤモヤすることが多いです。 この前息子の誕生日会をした際に、私が旦那に 『ふるさと納税のさくらんぼ出す??』 って聞いたら、なぜか義妹が 『出してもいいよ〜』 と… 義母が『お前がそうやって言える立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント