コメント

すず
新都心のコクーン内にキドキドという子どもが遊べる施設ありますよ\( ˆoˆ )/!入場料とられてしまいますが、、、
8ヶ月くらいなら動き回れて、楽しいかと思います☺️ボールプールとかつかまり立ちできるアイテムとか、細かいおもちゃとかもありますよー❤️

退会ユーザー
ららぽーと富士見は授乳室、オムツ替え台など沢山あって、フードコートも子ども向けの(めちゃ混みますが)机があったり…とにかく1日いられますよ😊
-
ha-ta ∞
コメントありがとうございます!
お休み中とか特に混んじゃいますよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ オムツ替えたまーに少ないところあるのでいっぱいあると嬉しいですね!- 4月28日
-
退会ユーザー
GWとか連休特に混みますね!土日も…(´・ω・`)平日おすすめです!水曜はポイント高くなる日なので混みやすいみたいです!
- 4月28日
-
ha-ta ∞
やっぱりそうですよね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
ちょうど平日が暇なのでぴったりです♡
ポイントなんてつくんですね!すごい!- 5月1日

くう
上の方と同じで新都心のコクーン内に
キドキドっていう遊び場所があって
料金は画像の通りです!(^^)
実際に見に行った感じ月齡ごとに仕切られてるかんじがしたので大きい子とぶつかる心配とかないのかなと思いました!
-
ha-ta ∞
わざわざ値段表まで!!ありがとうございます😊
月齢ごとで分けられてるなんてどんだけ広い&すごい配慮ですね♡
ますます行ってみたくなりました!- 4月28日
-
くう
いえいえ✩
つい最近キドキドって場所に行って見ただけなんですがなかなか広いと思います😊
スタッフの方も一緒になって子供達と遊んでましたよ(笑)
中にロッカーがあってそこに荷物を入れる形でロッカーは無料だったと思います!- 4月28日
-
ha-ta ∞
スタッフの方も一緒にってびっくり😂 プチ保育園みたいな感じですね!
ありがとうございます!思ったより高くなくて良さそうです!一回調べてみます☆- 4月28日

ももたろう
ららぽーと富士見は、フードコートの子供用に上から映像当ててテーブルに小人とかが歩くようになってて子供は飽きずに楽しめます!
中にも少し子供向けの施設がありますが、8ヶ月だと少し早いかもしれないです。
越谷レイクタウンも広くていいですよー!
-
ha-ta ∞
富士見も人気ですね(*–`ω´–*)ありがとうございます!
ですよね‥まだハイハイずり這いしないのでますます早いかも‥
越谷レイクタウン行きました!お散歩にはもってこいですよね(´・ω・`)☆ 大人は疲れますが😂- 4月28日
-
ももたろう
富士見は車だとかなり混みますのできをつけてくだはいね。
コクーンシティは授乳、オムツ替えスペースが新しくてすごく綺麗でした!- 4月28日
-
ha-ta ∞
多分行くとしたら電車なので大丈夫です(*–`ω´–*)免許持ってないので😂
綺麗ってゆうのも大事ポイントですよね!汚いとちょっとうわってなりますから…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾- 4月28日

きぃのすけ
川越のマルヒロの屋上にミニ遊園地あります🎵
観覧車、ミニコースター、飛行機とあとお金入れて動くカートやミニトレインとかあって面白いですよ👍
-
ha-ta ∞
屋上にミニ遊園地ってまだあったんですね! ワクワクしちゃいます♡
もう少ししたらたくさん遊べそうですね!是非行ってみます(*–`ω´–*)- 4月28日

みき
キドキドは1歳までは大人1名、子ども1名合わせて2時間1000円で入れますよ(^^)GW中はもしかしたら除外日かもしれないので調べてみてください(^^)
-
ha-ta ∞
キドキド人気ですね!2時間たっぷりで1000円ポッキリお安い♡
早速調べてみまーす!- 4月28日
ha-ta ∞
コメントありがとうございます😊
コクーンすごい見た目が奇抜で一回行ってみたいなーと思っていたところです♡
お家のおもちゃだと遊びつくしてしまっているので新しいおもちゃ新鮮で良さそう(*–`ω´–*)